Финансы - инвестирование - Глаксо в Ofatumumab 1 миллиард долларов сделку с novartis (ГСК НВС)





--- Данкин' пончики предлагает новые Валентина's день лечит


--- Дюрекс хочет, чтобы конец презерватива-покупка в Индии табу


В последней сделке между двумя фармацевтических специальностей, что ясно, как делать бизнес друг с другом, Глаксосмиткляйн (индекс ГСК) продала оставшиеся права ofatumumab дочерней компании "Новартис" (тикер NYSE: НВС). Продавец могла бы получить свыше 1 миллиарда долларов от продажи.
Препарат используется для лечения аутоиммунных заболеваний, особенно рассеянного склероза. Этот тип недуга возникает, когда иммунная система организма начинает атаковать здоровые клетки.
В серии премиальных выплат, компании novartis заплатит $300 млн авансом в момент закрытия сделки, $200 млн при условии начала фазы 3 рассеянный склероз исследования, проведенного компанией "Новартис", и условные платежи в размере до $534 млн, если другие вехи развития попали. Кроме того, Новартис будут обязаны платить роялти в размере 12% для компаний glaxosmithkline на продажу препарата при аутоиммунных показания.
В своем пресс-релизе трубят о продаже, Глаксосмиткляйн сказал, что после продажи, он будет "продолжать фокусироваться на развитии нашей трубопроводов в основных областях терапии, включая ВИЧ, онкология, вакцины, сердечно-сосудистой системы, иммуно-воспалительных процессов и заболеваний органов дыхания. "Со своей стороны, novartis сказал, что в собственном пресс-релизе, что это "рада дальнейшему укреплению нашей приверженности неврология и добавить захватывающее новое лечение, чтобы наш сильный портфель МС. "
Новый курс, спустя несколько месяцев после того, как обе компании согласились на обмен $20 млрд. активов, в которые Глаксосмиткляйн торговали онкологических операций для подразделения вакцин компании novartis. Кроме того, они договорились создать совместное предприятие по продукции потребителей медицинских услуг.
Движение выглядит как разумный для двух компаний. Это вписывается в амбиции компании glaxosmithkline, чтобы уменьшить зависимость от инновационных методов лечения, а добавляя еще один препарат для аутоиммунных портфеля компании novartis. На данный момент, мы, вероятно, можем рассматривать дело беспроигрышное.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить Интернет одним передовых технологий является Всемирная паутина в кровать ... и если вы будете действовать в ближайшее время, он может сделать вас богатым. Эксперты называют это крупнейшей бизнес-возможности нашего времени. Экономист назвала его "преобразующей. "Но опытные инвесторы могли бы когда-нибудь назвать ее "как я сделал мои миллионы. "Не опаздывайте на вечеринку -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Эрик Волкман не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Глаксо в Ofatumumab 1 миллиард долларов сделку с novartis (ГСК НВС) Глаксо в Ofatumumab 1 миллиард долларов сделку с novartis (ГСК НВС)