Еда и напитки - Еда - "Красный бархат" шоколадные пирожные с малиновым соусом


реальные индивидуалки








Забудьте о пищевых красителей—не свекла это лучший способ, чтобы добавить румяна в выпечку, так как они дают природную сладость и влаги. Эти шоколадные торты изготавливаются в формочки для кексов, чтобы ускорить приготовления и, ну, помочь с контролем порции . Замачивание какао и шоколад в кофе служит для усиления шоколадного вкуса.
2 средних свеклы (около 1/2 фунтов/225 г), концы обрезаны
2/3 стакана (160 мл) сильно заваренного горячего coffee1/2 стакана (125 мл) несладкого какао powder2 унции (57 г) несладкого шоколада, мелко chopped1/3 чашки (80 мл) кокосового масла или несоленого butter2 чашки (500 мл) органический цельнозерновой кондитерской муки (выбрать из спельты или камута на пшеницу-свободный выбор)1 чайная ложка (5 мл) cinnamon1 чайной ложке (5 мл) выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) salt2 больших яйца, слегка beaten2/3 чашки (160 мл) кокосового сахара или других сахара choice2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта и nbsp;3 чашки (750 мл) замороженные raspberries2 ст. л. (30 мл) кленового сиропа или honey2 чайные ложки (10 мл) кукурузного крахмала
Паровая или печеная свекла, пока очень нежные. Место варила свеклу в кухонный комбайн и Пур и eacute;е; отставьте.
В большой миске смешайте кофе, какао, шоколад и кокосовое масло или масло; дайте настояться 10 минут. Разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
В отдельной большой миске, смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Перемешать яйца, сахар, экстракт ванили и сахарной свеклы Пур и eacute;Е В кофейную смесь. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Разделить смесь между 12 стандартного размера смазанную маслом или бумагой картонных чашек сдобы. Выпекать в течение 18 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта выходит почти чистый. Дайте остыть несколько минут перед unmoulding.
Чтобы сделать малиновый соус, поместите замороженную малину, кленового сиропа или меда и 1/4 чашки (60 мл) воды в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне 10 минут. Развести крахмал в 1 столовой ложке (15 мл) воды и перемешайте с малиновым соусом. Продолжают огне до загустения.
Служить пирожные, увенчанный малиновым соусом.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 241 калорий; 6 г белка; 10 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г углеводов (16 г сахара, 6 г волокон); 127 мг натрия
источник: “свекла идет на“, вы живы и nbsp;#375, с января 2014 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



"Красный бархат" шоколадные пирожные с малиновым соусом "Красный бархат" шоколадные пирожные с малиновым соусом