Еда и напитки - Еда - Свежий Фруктовый Сорбет





--- Табуле


--- Киноа Плов






Ключ к большим сорбет лежит в плод, она должна быть спелой и подготовлен соответствующим образом. Например, сорбетом из дыни требуется очищенных от кожуры и косточек дыни; клубника должна быть вымыта и де стеблем; черники, малины и ежевики обычно хорошо идти.
1 чашка (250 мл) чашка водой1 (250 мл) sugar4 чашки (1 л) спелых fruit2 ст. л. (30 мл) лимонного сока
Сделать простой сироп, растворив сахар в кипящей воде, добавить лимонный сок и нужные фрукты и снимите с огня. Пусть сидят в течение 5 минут до pureing в блендер или кухонный комбайн. Заморозить в соответствии с указаниями на мороженицу.
Пока это можно сделать мороженое без мороженицы, принимая смесь из морозилки каждый час или около того, чтобы вручную разбить кристаллы льда, это отнимает много времени и не гарантирует текстуры. Недорогая машина (40$и выше) сделает простой работу любой сорбет.
источник: “СОБО’ы сложные Богемианс“, в живых #304, Февраль 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свежий Фруктовый Сорбет Свежий Фруктовый Сорбет