Еда и напитки - Еда - Легко сделать дома суши
















Некоторые продукты, соответствует суши для вкуса и эстетической привлекательности. Эти модные лакомые кусочки и подавать полезные Омега жиры и белки из рыбы, ароматные волокна из овощей и виртуальной аптечке витамин и минералов, почерпнутые из водорослей.
Такой внушительный послужной список, как вы хотели бы съесть суши чаще, но думаю, что ваш бюджет может и rsquo;т позволить себе это? Собственное позволяет побаловать себя, не опуская кучу денег. Здесь мы покажем вам, как принести суши-бар дома.
Правильные инструменты
Все необходимое для приготовления суши найти на азиатских рынках или специализированных магазинов посудой:



Бамбуковый коврик для суши
лучший способ сделать идеальный рулонах
идеальными изготавливаются с плоскими сланцами, часто зеленый на одной стороне


Супер-острый нож
необходимые для тонкой нарезки и перетасовки
аутентичные японские ножи для суши готовьте, потому что их лезвия из углеродистой стали острее, чем большинство повседневных ножи из нержавеющей стали



Самые ценные игроки
Ключевые ингредиенты, чтобы бросить свою линию в вашем местном магазине здорового питания или Азиатский рынок:



Ингредиент
Описание
Примечания


Нори
высокопитательный бумаги-тонкой оболочкой из водорослей
хорошее качество нори-это темно-зеленый; дешевле вещи бледнее; попробуйте использовать остатки в супы


Суши рис
Японская japonica риса короткого зерна риса полно, липкий крахмал, амилопектин, который объясняет его характеристика жевания; короткое зерно коричневый рис является более питательным, чем белый
басмати и других длиннозерный, nonsticky видах риса не подходят


Мирин
сладкий Японский приготовления вина из риса
использовать с осторожностью, так как его аромат сильный


Японский соевый соус (шою)
Тип несладкие Чили для морепродуктов, зеленый лучше всего соответствует суши
темный соус тамари также работает


Васаби
пряный сопровождение, которое усиливает тонкий аромат рыбы
в идеале, использовать 100% васаби паста сделано в Японии без добавления хрена или горчицы; васаби&амп;антимикробные свойства помогают суши пребывание бактерий-бесплатно


Рисовый уксус
неотъемлемой частью суши из риса, полученные из рисового вина
очень мягкий и сочный; Не взаимозаменяема с Западной белого уксуса


Маринованный имбирь
тонкие ломтики имбиря маринованного в саке, мирин и сахар и соль
после вскрытия банку следует хранить в холодильнике пару месяцев


Рыбы
от скумбрии на красный окунь с тунцом, многочисленные рыбы может быть использован для изготовления суши
суши должны быть сделаны из высокого качества, очень свежая рыба



Несколько заметок о суши рыба
Если вы планируете использовать сырую рыбу, посетить хороший рыбный магазин и попросить специально для суши-класс пловцов; узнайте, в какие дни рыба доставляется, так что вы можете раскачиваться в свежие вещи. Вы также можете задать свой любимый местный ресторан суши, где они источник их морепродуктов.
Мясо рыбы не пружинит при нажатии слегка пальцем, и он должен пахнуть океана (водоросли), не обидно нечисто. Искать филе, светлые и даже цветные, не тусклые, потемневшие, сухие или просмотр того—они должны фактически выглядят, как будто они были только что привезены на борту.
Это и rsquo;лучше, чтобы приобрести лучшие нарезки филейных частей или толстые филе (не менее 1 В/2. 5 см толщиной), а не стейки. Когда вы получите его домой, держать суши рыба об лед в холодильнике и использовать его в ту ночь.
На рулоне
Если мысль прокатки свой собственный суши пугает шиитаке из вас, придерживайтесь этих простых советов, строительство . И помните, что ошибки-это просто так вкусно, как прекрасно суши.



Шаг 1 покрыть бамбуковую циновку пищевой пленкой, чтобы было легче сворачивать суши. Лежал кусок нори светлой стороной вниз на коврик прокатки. Разведите горсть риса (около 3/4 чашки/180 мл) равномерно на тупой стороне нори, оставляя 1/2 дюйма (1. 25см) полоска нори непокрытым вверху.


Шаг 2Place нужные начинками по горизонтали до половины риса. Начиная с риса, покрытые края, свернуть каждый лист рулетом стиль. Осторожно продолжать рулон ковра вперед, пока не достигнете верхнего края нори.


Шаг 3Rotate коврик на 180 градусов и плотно прижмите вдоль рулона для упаковки в начинку и для обеспечения суши не раскатывай при резке его. Осторожно отогните коврик и удалить нори ролл. Используя очень острый нож, чтобы сократить хлюпающие, нарезаем рулет поперек на шесть-восемь штук.



Рецепты

Суши Рис
Овощей и тофу Маки
Нигири Лосось
Копченый лосось и авокадо Маки






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Легко сделать дома суши Легко сделать дома суши